Категории
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Впереди Хэллоуин


   Конец октября! День стал коротеньким и на улицах властвует темнота … Отличный повод повеселиться – впереди Хэллоуин. Праздник, конечно, заграничный. Но мы умеем ценить дьявольскую красоту женщин и жуткую привлекательность мужчин! К тому же, это чертовски весело! Ни один другой день не требует такой щепетильной заботы об аксессуарах и декорациях, гриме и костюмах! Праздничный антураж, погружение в необычную атмосферу, милые, но «страшные» розыгрыши – важны как никогда! Тыквы со светящимися глазами, пауки, летучие мыши, «кровь» аккуратно разлитая по бутылям – все невероятно важно.
    Если в обычной жизни вы настоящий дьявол в юбке, примерьте образ ангелочка или купидончика. Если вы в жизни кровожадный злодей и хотите на празднике кардинально сменить имидж – пожалуйста. Священники, монахи во главе с папой Римским всегда присутствуют на праздновании. Вдруг придется изгонять разыгравшегося дьявола или наставлять обаятельную чертовку. Кстати, современные ведьмочки и колдуньи совсем не просты. Они понимают, что их главная сила – неземная красота. Поэтому – юбки допустимы только короткие, ну, в крайнем случае, длинные с ошеломительными разрезами.
    Огромные рога, как у чертей, пусть украшают мужчин, для чертовок достаточно изящных маленьких рожек. О поцелуе вампирши, невесты графа Дракулы, мечтают многие мужчины. И только потом приходит жуткое озарение – так вот откуда взялась кровь на ее белоснежном платье. Черные элегантные наряды чертовок и чертиков всегда украшены кроваво-красной пушистой змейкой, чтобы окружающие не сильно расслаблялись и не принимали всерьез их улыбки. 

Social comments Cackle