Категории
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

День Аниматора

    День аниматора – международный праздник. Страшно представить с каким размахом празднуют эти люди свой профессиональный день, если устраивать праздники – лучшее, что они умеют. Первыми аниматорами, развлекающими публику, были средневековые шуты. Скоморохи на русских ярмарках – тоже прародители современных аниматоров, тамада на грузинских застольях наверняка может оказаться их дальним родственником. В советское время нынешних аниматоров называли витиевато-сказочно – массовики-затейники, позже, солидно-представительно – организаторы массовых представлений. И вот иностранное слово «аниматор» получило широкое хождение и в России, а профессия – устраивать людям праздник – существовала всегда и совсем неважно как ее называли.  
    Индустрия праздников и развлечений самая быстроразвивающаяся сфера нашей жизни. «Хлеба и зрелищ» - четко сформулировал древнеримский поэт-сатирик основные потребности народа. О хлебе каждый заботится сам, а вот зрелища приобрели невероятную любовь и популярность. Не зрелища, а шоу – поправит нас современный аниматор. Как не назови это действо, а культура развлечений колоссально продвинулась. Красочные костюмы и даже костюмы-куклы, спецэффекты, вызывающие восторг и удивление зрителей – все совершенствуется и только живого человека внутри развлекательного процесса, модернизировать и заменить невозможно.
    Организатора праздника, человека, который может заставить толпу людей прыгать на одной ноге, кричать веселые скороговорки, действовать неординарно, так чтобы всем было смешно и не бояться этого, можно смело назвать настоящим аниматором. 

Social comments Cackle