Категории
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

1 сентября

      Окончание каникул и встреча с друзьями, возвращение в любимые стены — это конечно праздник! Дети с явным неудовольствием бредут на уроки, но с большой радостью надевают новую форму и берут в руки букет. Запах новых тетрадей, легкое потрескивание пенала и рюкзак с непознанными учебниками способны затмить на пару дней грусть от домашних заданий.
      Другое дело первоклассники — трепет от ручки, купленной специально для школы, восторг в глазах от новой формы и бесконечная радость от первого школьного рюкзака. Родители ждут и волнуются гораздо больше, ведь ребенок готовится к празднику на 1 день, не подозревая о подготовленной ему на долгие годы участи. Волнение родителей передается ребенку и довольно часто вся семья не спит ночь перед торжественным моментом.
      Однако, слишком уж сильно переживать не стоит — система опробована временем и многими поколениями — она работает.  Дети быстро привыкают к новым условиям, заботы родителей намного шире, но не так все сложно и страшно. Достаточно помочь ребенку организовать свой день, слегка подтолкнуть его и все получится.
      Новые методики развития детей и их приобщения к жизни вне уроков стимулируют проведение многочисленных мероприятий, особенно для младших классов. Проведение праздников сопровождается подготовкой, весельем, изучением новых танцев и песен. А вот здесь для родителей еще один сюрприз — понадобятся карнавальные костюмы. Для каждого праздника свой, ребенку будут выдаваться роли в соответствии с тематикой праздника: праздник осени, новых книжек, праздник букваря, наступление и проводы зимы, Новый год и многие другие праздники ждут своих постановок на школьной сцене.
                                          Смелее к новым знаниям, умениям и праздникам!

Social comments Cackle